Уфа

Родственники пропавшей в Уфе девочки: «Сбегают не в первый раз»

15 Ноября 2016
 

Девушки, пропавшие 8 ноября в Уфе, сбегали из дома неоднократно, об этом Ufa1.ru сообщила одна из родственниц сбежавшей. «Настя сбегает не в первый раз. В последний раз это было 3 ноября. Вернулась через пару дней. С ней всегда Кристина, – рассказала девушка. – В день пропажи, 8 ноября, Настя как обычно открыла мне дверь, а затем сразу ушла с подружкой (Кристиной) и с еще тремя мальчиками». Как отмечает девушка, на улице компания разминулась, школьницы ушли в одну сторону, парни в другую.

«На связь Настя не выходит. Да и телефон у нее сломался, дома лежит. Мама пыталась с ней поговорить, но все безрезультатно, она отнекивается, говорит, что не скажет, где была. Сейчас мы пытаемся найти Настю своими силами, подключили волонтеров и полицейских», – также пояснила девушка Ufa1.ru.

Гильмиярова Кристина Руслановна, 29.03.01 г. р. Пропала 8.11.16 г. Приметы: рост 155 см, глаза зеленые, волосы черные длинные до пояса, с пробором по середине, без челки.
Особые приметы: шрам на левой ноге около колена. Одета: школьная форма, белая блузка, черная кофта, черные брюки, черные кроссовки, белые носки, темно-синяя теплая куртка, черная шапка. При себе: черная сумка.

Шарыпова Анастасия Владимировна, 12.03.02 г. р. Пропала 8.11.16 г. Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, без челки, глаза серые. Особые приметы: сбриты волосы на правом виске, на левом предплечье левой руки – татуировка в виде летящих птиц. Одета: парка болотного цвета, черная шапка с белой надписью «Джек Дениалс», кроссовки черные «Найк», теплые джинсы темно-синего цвета. При себе имела: рюкзак темно-зеленого цвета (хаки).

Просим всех, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, обращаться по телефонам: полиция: 02 (для стационарных), 102 (для мобильных). Волонтеры: 8-927-969-89-19.