Уфа

Евгения Машко поделилась, что рассказывает своим детям про «правильный секс»

16 Ноября 2016

Теледива Евгения Машко на своей странице в Instagram рассказала, что говорит своим старшим сыновьям про секс. Известная уфимка также поделилась воспоминаниями, как ее мама открыла для нее интимную тему.

#Дорогие мои!!!! #Спасибооо огромное всем за #поздравления!!!!! 😘😘😘И от мамы тоже огромное #спасибо!!!!!! Мы все внимательно прочитали! Даже #слезы выступили на глазах, когда мы все это читали.... #Люблю Вас всех!!!! 😍😍😍😚😚😘

Фото опубликовано Евгения Машко (@mashko_evgenia) Окт 22 2016 в 8:04 PDT

По словам Евгении, «откуда берутся дети», она начала интересоваться в возрасте восьми лет. Тогда мама дала ей прочитать книгу на тему взросления. «Потом я задавала маме вопросы, а она мне разъясняла, не стесняясь и не упрекая», – написала Евгения.

По словам Евгении, учить своих детей целомудрию до свадьбы она не собирается.

«Я говорю своим детям про правильный секс, возможных детей и инфекции ЗППП и все последствия и предполагаю, что никакой подросток не будет слушать родителей про целомудренность до свадьбы, если ему так сильно захочется "любви", – считает теледива. – Я и у снох своих после свадьбы не буду простыню проверять».

Директор уфимского телеканала рассказала также, что ее сыновья «пересмотрели в Интернете кучу видео по данной тематике» и теперь точно знают, как и что происходит. По словам Евгении, дети девяти лет уже достаточно подкованы в интимных вопросах, нахватавшись из Интернета и в школе, и будет лучше, если родители сами расскажут все заранее.


Яндекс.Метрика