Уфа

В Башкирии мужчина отрезал знакомому голову и выкинул ее в сугроб

21 Ноября 2016
 

Страшное преступление произошло 18 ноября в селе Малояз Салаватского района республики. Все началось с того, что вечером в местном продуктовом магазине по ул. Школьной был задержан 22-летний мужчина, который открыто похитил две бутылки водки.

Чуть позже по этой же улице в частном доме было обнаружено тело мужчины на вид 40-45 лет, сообщают очевидцы событий. Прибывшие на место оперативники были в шоке от увиденного. Всюду была кровь, на теле имелись множественные колото-резаные раны, конечности были отрезаны, а самое главное, не было головы. Эту часть тела нашли в снегу рядом с домом.

При проведении оперативно-разыскных работ выяснилось, что чудовищное преступление мог совершить любитель бесплатного алкоголя, которого задержали в магазине. Догадка сотрудников правоохранительных органов оказалась верна. 22-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым, когда алкоголь стал заканчиваться, собутыльники начали выяснять, кто пойдет еще в магазин. В ходе разборок завязалась ссора, задержанный схватил нож и напал на своего знакомого.