Статьи, Пресс-релизы

Скупка катализаторов

13 Июня 2019

Скупка катализаторов это не только бизнес, так как обращаясь с просьбой сдать или продать старый автокатализатор автолюбители частенько ищут партнера для постоянного сотрудничества, а не минутную выгоду. Поэтому скупка катализаторов в нашем онлайн-магазине предлагается всем по выгодной стоимости за один килограмм старого. Для удобства предлагается четыре способа доставки Ваших автомобильных катализаторов в наш магазин. Следует помнить, что скупка катализаторов, ровно, как сдача или продажа — это взаимовыгодное предложение с долгосрочным сотрудничеством.

Как осуществляется прием катализаторов?

Только у нас в магазине Вы сможете правильно рассчитать сумму за Ваше оборудование, а также:

  • мы предлагаем только лучшие расценки на прием катализаторов по всей России;
  • прием приборов осуществляется только за счет наличия сертификата;
  • мы готовы на долгосрочное сотрудничество;
  • только у нас Вы гарантированно получите свои средства за килограмм прибора.

Что такое катализатор?

Автомобильный катализатор, но или каталитический нейтрализатор — это важная деталь, расположенная в выхлопной системе автомобиля. Нужна она для снижения вредных газовых сбросов в атмосферу. Низкое качество бензина и некоторые особенности конструктивного устройства иногда приводят к моментальному износу катализатора. Спустя несколько лет службы катализатор выходит из строя, после чего начинается сброс ядовитых веществ, которые способны нанести большой вред почве и попасть в грунтовые воды. Менять катализатор рекомендуется сразу как только, замечаете, что выхлопная система работает не естественно. Пора бы уж позаботиться об окружающей среде!

Требования

Некоторые требования, предъявляемые к сдаче катализаторов:

  • Керамическую массу следует разделить на катализаторы и фильтры. Если материал цел, или же имеет крупную фракцию, то он проходит через руки эксперта, который оценивает качество катализатора за счет проведения анализа.
  • В керамической массе не должны присутствовать инородные тела, такие как: асбест, металлическая сетка, опилки, кварцевой песок, цемент и так далее. Материал должен соответствовать влажности в 1-2 процента.
  • Металлические кусочки должны быть цельными, но или закупорены в бочки, так как в разложенном состоянии деталь теряет половину своего ценного напыления.

Следует знать!

Катализаторы от дизельных автомобилей имеет особый состав, то есть в нем имеется высокое содержание платины, а в бензиновых присутствует палладий. За счет этого катализаторы дизельного транспорта оцениваются выше по стоимости.

К тому же любые другие тонкости можно узнать от наших консультантов, которые готовы помочь в любую трудную минуту. Воспользуйтесь советами менеджеров компании и Вы выгодно сдадите свой катализатор.




Дата публикации: 13/06/2019