Статьи, Пресс-релизы

Назначение и устройство установок на раме

5 Октября 2019

ГРУ – это газорегуляторные пункты, которые устанавливаются внутри помещений и не имеют ограждающих конструкций. Если речь идет о расположении вне здания, то следует заняться обустройством навеса. Такая техника отлично подходит для установки на раму в газифицированных строениях и внутри котельных. Подробнее об этом оборудовании можно узнать на сайте https://tdvit.ru/, где компания «ВИТ-ТЕХГАЗ» предлагает выгодные условия на его покупку всем клиентам из Саратова и других городов России.

Основное назначение техники состоит в том, чтобы поддерживать стабильное давление горючего материала в системе и учитывать расход. Автоматическое оборудование при обнаружении отклонений инициирует полную остановку и перекрытие потоков, что обезопасит технику и персонал от возникновения чрезвычайной ситуации.

Дополнительные возможности

Если есть такая необходимость, компания дополнительно установит на технику коммерческий прибор по учету газа. Современный газорегуляторный пункт состоит из счетчиков и фильтрационного оснащения, предохранительных клапанов и арматуры запорного типа, регулятора давления, а также манометров. Вся техника и приборы устанавливаются на специально подготовленную для этих целей раму. Благодаря системе фильтрации, поступающий в систему газ проходит дополнительную очистку. В таком случае, удается продлить срок службы техники за счет удаления механических примесей.

Регулятор – это элемент редукции давления, что позволяет контролировать показатели подачи в заданной норме. Если происходит резкое повышение давления, то автоматика техники осуществляет сброс газа через специальный клапан и прекращает его подачу в систему. Стоит отметить, что существует несколько видов счетчиков, каждый из которых преследует свои цели. Технический и коммерческий учет газа производится различным оборудованием. После получения показателей, информация объединяется для выведения общего показателя расхода.

В каталоге вы можете заказать следующие виды газорегуляторных пунктов:

  1. Пункт с единственной линией редукции.
  2. Пункты с основными и резервными редукционными линиями.
  3. Оборудование, оснащенное четырьмя линиями.

Компания «ВИТ-ТЕХГАЗ» поможет вам выбрать наиболее подходящую технику, учитывая потребности производства или финансовые возможности. По номеру телефона +7 (8452) 66-11-67 или 8-800-775-34-67 можно получить более подробную консультацию специалиста.




Дата публикации: 05/10/2019