Статьи, Пресс-релизы

Особенности использования беленого ламината в интерьере.

14 Октября 2019

Ламинат – это популярное напольное покрытие, представленное большим выбором оттенков. Для придания планкам нужного цвета, используются различные технологии. Одна из наиболее новых – беленый ламинат. Он появился в продаже относительно недавно, но уже пользуется большой популярностью. Яркий пример, ламинат эггер белый. При его использовании, в интерьере нужно быть осторожными, так как представленное покрытие не любит выразительных цветовых контрастов и обилия оттенков. Если вас все же привлекает игра на контрастах, то доверьте разработку дизайн-проекта опытному дизайнеру. С беленым ламинатом можно сочетать:

  • мебель из красного дерева;
  • дверные полотна цвета «венге»;
  • декоративные элементы из кованого металла;
  • металлическую фурнитуру и прочее.

Преимущества беленого ламината.

Представленную технологию обработки используют многие именитые производители из России, Бельгии, Германии и других стран. Беленые полы представлены в коллекции quick step eligna. Они пользуются популярностью среди потребителей, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам:

  • широкий цветовой диапазон;
  • простота в уходе;
  • визуальное увеличение пространства;
  • универсальность в использовании.

В разнообразии цветовой палитры вы можете убедиться сами. Пройдите на сайт quickstep.spb.ru, где можно заказать с доставкой по Санкт-Петербургу популярный ламинат Квик-Степ. В каталоге также представлена коллекция Eligna, которая включает полы песочных, розоватых, серых, белых оттенков. К любой цветовой гамме стилизованного интерьера, можно подобрать удачное решение. Если возникнут сложности или сомнения, то проконсультироваться по поводу выбора можно с дизайнерами или консультантами магазина.

Среди преимуществ светлых покрытий, стоит отметить простоту и удобство в уходе. На их поверхности менее заметны разводы. На поверхности практически незаметна пыль, поэтому, визуально пол в вашем доме практически всегда будет чистым. И для этого, не придется тратить много сил и времени на уборку.

Собственникам небольших квартир или офисных помещений стоит взять на заметку, что светлые полы визуально расширяют пространство. Они усиливают эффект естественного освещения. Сочетать с этой гаммой стоит зеркала, мебель из стекла, которая придаст интерьеру воздушность. Подобное решение можно использовать при обустройстве как жилого пространства, так и рабочего кабинета или офисного помещения.




Дата публикации: 14/10/2019