Статьи, Пресс-релизы

Характеристики и применение обуви из ЭВА

18 Мая 2020

Ежедневно, независимо от условий, мы используем обувь. Речь идет об уличных моделях, домашних тапочках и рабочей обуви. Учитывая влияние факторов окружающей среды важно, чтобы эта обувь была качественной, удобной и долговечной. Именно такой является обувь эва от производителя ООО «Жанетт», который специализируется на изготовлении и оптовой продаже товаров из этиленвинилацетата.

Даже сейчас, в условиях карантина из-за распространения COVID-19, компания продолжает выпускать товары и делать отгрузки крупных партий по всей России, поскольку правительство внесло ее в список работающих предприятий. Поэтому, все заказы, как и до эпидемии, отправляются в сроки, а заявки от оптовых клиентов принимаются в онлайн режиме. Активная деятельность компании в период коронавируса обусловлена тем, что спрос на продукцию из ЭВА сейчас значительно увеличился.

В каталоге компании представлена обувь, которая подойдет для работы на даче или на производстве, рыбалки, охоты и туризма. В зимних сапогах, изготовленных в сочетании с качественным утеплителем, ногам будет тепло, легко и комфортно. Если говорить о демисезонной обуви, то ЭВА – это идеальное решение, поскольку материал не промокает, а его поверхность легко моется. Производитель гарантирует качество своей продукции, которое подтверждается сертификатами. Узнать об этом больше полезной информации можно на официальном сайте https://janett.su/, где также принимаются заявки в режиме онлайн.

Преимущества обуви из ЭВА

Обувь из этиленвинилацетата, представленная в каталоге производителя в широком ассортименте, отличается следующими преимуществами:

  • модели из вспененной резины практически не ощущаются на ноге из-за малого веса, при этом, материал устойчив к деформациям и эластичен;
  • удобство и долговечность эксплуатации, даже при интенсивном использовании;
  • хорошо сохраняет тепло и не пропускает влагу, капельки не впитываются внутрь, а быстро испаряются с пористой поверхности;
  • для ухода достаточно использовать губку или стирку на щадящем режиме;
  • обувь отвечает европейским стандартам, выдвигаемым к безопасности потребительских товаров;
  • полное отсутствие запаха резины или клея;
  • в составе нет жиров животного происхождения;
  • перфорация обеспечивает дышащие качества моделям, а клеточная структура препятствует размножению болезнетворных бактерий, что особенно актуально в период эпидемии.



Дата публикации: 18/05/2020