Статьи, Пресс-релизы

Бытовые сварочные инверторы на mg.biz.ua

6 Ноября 2018

Сварочный инвертор – наиболее востребованный и современный тип сварочного оборудования. Аппарат для сварки вытеснил другие типы устройств, таких как: трансформаторные, генераторные установки, выпрямители.

Благодаря инверторной технологии удалось достичь рекордно высоких значений КПД. В зависимости от модели показатель может составлять 95%, а коэффициент мощности будет равен единице. Такие инверторы более экономичны в потреблении электроэнергии, плюс ко всему они больше приспособлены к нестабильной сети, что крайне важно при любых условиях работы.

Наш интернет-магазин предоставляет обширный ассортимент бытовых, профессиональных и промышленных инверторных сварок. Лучшие модели объединили в себе самые передовые технологии, за счет чего удалось повысить эффективность и продуктивность в работе, а также уменьшить размеры устройств. Сегодня выделяют два метода исполнения сварочников, отличие у которых заключается в типе транзисторной технологии, а именно, IGBT и MOSFET.

  • MOSFET – технология внедрения мощных полевых транзисторов с изоляцией затвора.

  • IGBT – применение биполярных транзисторов с изоляцией затвора.

Зачастую на рынке встречаются модели с введением IGBT- технологии, которая способствует достижению более высокого результата. Схема отличается высокой надежностью и выносливостью. Подобные модели лучше адаптированы к чрезмерным нагрузкам и наделены малыми размерами.

Класс сварочного инвертора

Бытовые инверторные аппараты используются обычно в домашних условиях. Функционируют приборы от сети 220 Вольт. Девайсы имеют стандартные требования к работе, но склонны к перегреву, если не давать оборудованию передышку. Сварочный ток в аппаратах колеблется в районе 120-200 Ампер.

Профессиональные модели используются для ремонта коммуникаций, труб и прочих работ. Применяются при изготовлении каркасов и сложных конструкций из металла. Более надежны, чем бытовые приборы, и выдают более качественный шов. Их сварочный ток находится в диапазоне 200-300 А.

Промышленные устройства актуальны только для сварки больших металлоконструкций, прокладки трубопровода, строительства промышленных сооружений, инфраструктур. Могут беспрерывно функционировать в течение суток. Сварочный ток достигает 600 А.

В нашей компании вы можете заказать любой из вышеописанных классов оборудования для сварки. Оставляйте заявку на сайте mg.biz.ua либо звоните менеджерам для оформления покупки.

Источник: mg.biz.ua




Дата публикации: 06/11/2018