Владимир

Андрей Шохин и Ольга Деева наградили лучших товаропроизводителей

31 Декабря 2015

Накануне Нового года глава администрации города Владимира Андрей Шохин и глава города Ольга Деева наградили владимирские предприятия, признанные победителями и дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». По итогам 2015 года в топ-лист лучших товаров российского производства вошли сразу 8 наименований продукции, выпускаемой в городе Владимире.

Как говорили участники церемонии, провозгласив три года назад стратегическую акцию «Покупай Владимирское - покупай Российское!», власти региона выбрали верную стратегию: владимирские товаропроизводители в первых рядах начали готовиться к реальному импортозамещению.

Андрей Шохин отметил, что современного покупателя не возьмешь только красивой оберткой. Не менее важны качество и, конечно, цена. Отрадно, что владимирские предприятия - лауреаты и дипломанты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - отвечают этим требованиям.

Шохин передал руководителям предприятий благодарность губернатора Светланы Орловой за ударный труд и вклад в развитие экономики города и попросил обязательно поблагодарить свои трудовые коллективы. А от себя добавил: «Вы — лучшие, и этим всё сказано».

- Впереди новогодние и рождественские праздники. Наверное, не ошибусь, если скажу, что в большинстве владимирских семей на столах будут владимирские колбасы, молоко, наши соки и, конечно, владимирский хлеб - самый вкусный в России, - сказала Ольга Деева. - Зёрна акции «Покупай Владимирское - покупай Российское!» упали в благодатную почву. Она возделана вашим трудом, заботами и талантом. Пусть наступающий год будет для вас финансово благополучным, богатым и щедрым! И пусть во Владимире и за его пределами будет как можно больше владимирских товаров!

В завершение церемонии все желающие угостились владимирской продукцией.

Список лауреатов - в присоединенном файле.


Присоединенные файлы:

Лауреаты  (формат pdf)