Владимир

Ольга Деева объехала отдаленные микрорайоны

31 Декабря 2015

31 декабря глава города Владимира Ольга Деева без предупреждения навестила два отделенных микрорайона - Лесной и Оргтруд.

- Это не инспекция и не внезапная проверка, - успокоила Ольга Александровна взволнованных ее визитом руководителей местных администраций. - В последний рабочий день 2015 года хочу пожелать вам удачно встретить Новый год и провести все запланированные праздничные мероприятия. Хорошее настроение жителей во многом зависит от нашей с вами работы, поэтому в рамках своих полномочий контролируйте коммунальные службы, общественный транспорт, охрану правопорядка. А если будут проблемы, обращайтесь в мэрию, мы будем работать все праздничные дни.

Глава микрорайона Лесной Галина Жукова приступила к выполнению своих беспокойных обязанностей буквально на днях. Но живет и работает в Лесном уже давно и знает местные проблемы не понаслышке. По ее словам, деятельность обслуживающей микрорайон управляющей компании нареканий не вызывают, транспортное сообщение с городом нормализовано. Только что вернулась с заливки катка: наконец-то подморозило, «Владимирводоканал» оперативно прислал технику, и теперь детям будет, где покататься на коньках и погонять шайбу.

Руководитель микрорайона Оргтруд Мелания Баранкова встретит Новый год дома, а затем пойдет на главную поселковую елку. В роли Деда Мороза будет выступать директор нашего Дома культуры, ночную программу подготовили часа на два, скучать не придется! Из проблемных вопросов - тротуары и «скорая помощь». Жители Оргтруда надеются, что в будущем году город найдет возможность построить тротуар, а то люди ходят по проезжей части и просто рискуют жизнью.

Что касается «скорой помощи», Ольга Деева пообещала обсудить этот вопрос на встрече депутатов Горсовета с представителями областного департамента здравоохранения: «Мы уже запланировали такую встречу, и я надеюсь, что верное решение будет найдено».