Волгоград

12 Февраля 2017
В Камышине на уходящей неделе был открыт специализированный офис для обслуживания предпринимателей на базе местного МФЦ («Мои документы»).

«Бизнес-окно» будет оказывать услуги только предпринимателями и юридическим лицам. В спектре услуг: регистрации юрлица, получение лицензий, правовое сопровождение, подготовка документов, услуги кадастровых инженеров и многое другое.  

Как сообщили infokam.su в пресс-службе администрации региона, до конца года в области планируется открыть еще три подобных специальных офиса. Согласно статистическим данным, в Камышине и  Камышинском районе работает  более 4 тысяч индивидуальных предпринимателей и 4,5 тысячи организаций малого и среднего бизнеса. В 2016 году в Камышинский МФЦ поступило более 6,5 тысячи обращений от предпринимателей — открытие специализированного окна позволит значительно упростить и ускорить получение государственных и муниципальных услуг.

На сегодняшний день в регионе действуют 11 «бизнес-окон» для предпринимателей — в Волгограде, Волжском, Фролово, Михайловке и Камышине.