Барнаул

Спасибо интернету: голодный вор помог студенту получить 6,5 тысяч шоколадок

8 Ноября 2016

Удивительная история произошла с американским студентом. Хантер Джоббинс разместил в интернете записку, которую написал вор. Похититель украл из машины студента шоколадный батончик и за это извинился перед владельцем авто. Запись получила 180 тысяч репостов.

"Увидел Kit Kat в вашем подстаканнике. Я люблю поесть, я проверил вашу дверь, и она была не заперта. Я не взял ничего, кроме Kit Kat. Я сожалею, извините, но я был голодный", – было сказано в записке от голодного воришки.

Производители батончика поспешили возместить молодому человеку ущерб от ограбления. Ущерб компания возместила с лихвой. Вместо одной шоколадки студенту прислали несколько коробок с батончиками. Всего Хантер получил 6,5 тысяч шоколадок. Молодой человек не стал жадничать и поделился лакомством с друзьями.

После того как история неожиданно стала резонансной, нашлись люди, которые подумали, что записка от вора – это хорошо спланированная рекламная акция от производителей батончика. Однако студент это не стал комментировать.