Полезные ссылки

Процедура "мезотерапия лица"

18 Мая 2016

Каждая женщина тратит довольно много времени на то, чтобы бороться с возрастными изменениями кожи. Очищают ее, используют различные скрабы, увлажняющие и питающие. Но очень часто бывает, что даже очень разрекламированный препарат не помогает избавиться от проблемы.

На сегодняшний день специалисты косметических салонов предлагают выход из сложившейся ситуации. Вам поможет новая процедура мезотерапия, которая без проблем и эффективно омолаживает кожу.Мезотерапия на сегодняшний день считается одной из самых популярных процедур в косметических салонах. Ведь кожа на лице очень рано стареет вследствие различных природных факторов, а именно ветра, солнца, пыли. Именно поэтому такая процедура очень нужно, чтобы подтягивать кожу и ее омолаживать.

Все мы знаем, что процесс старения кожи начинается где-то после тридцати лет, и именно с этого возраста у женщин начинается борьба со старением. В таком возрасте сокращается количество фибробластов, которые отвечают за выработку коллагена и как результат появляются первые морщины. Благодаря аппаратам мезотерапии вводятся различные лечебные коктейли, обладающие свойствами заменять межклеточные ткани и благодаря этому восстанавливается упругость и свежесть кожи. Инъекции мезотерапии вводятся только в проблемные зоны, а именно веки, лоб, носогубные складки. 

Единственным минусом процедуры мезотерапия являются уколы, а также следы, которые от них остались. Также после процедуры появляются отеки и синяки, но они проходят в течение нескольких дней. Поэтому когда у вас какая-то важное событие в жизни и вы хотите выглядеть великолепно, то лучше мезотерапию провести раньше этого события, ведь одной процедуры будет мало.

Курс процедуры мезотерапии составляет от пяти до десяти процедур. Но количество процедур должен определить специалист, все зависит от вашей проблемы. Через шесть семь месяцев нужно повторить курс мезотерапии, чтобы поддерживать отличное состояние кожи лица.

Основные противопоказания, к проведению процедур с использованием аппаратов мезотерапии:

1. Желчнокаменная болезнь.

2. Беременность.

3. Период кормления грудью.

4. Заболевания почек.

5. Нарушение свертываемости крови.

6. Сердечно сосудистые заболевания.

Коктейли, которые вводятся под кожу в процессе мезотерапии делятся на два вида:

1. Гомеопатичные.

2. Аллопатичные.

В основном в лечебные коктейли входят следующие компоненты: коллаген, витамины, аминокислоты и микроэлементы.

Во время подбора составляющих коктейля врач косметолог принимает во внимание вашу проблему и все компоненты подбираются индивидуально. Благодаря гиалуроновой кислоте можно избавиться дряблой кожи, коктейли с коллагеном очень хорошо возвращают коже тонус, а естественный цвет лицу вернут витамины и микроэлементы.Кроме того, именно гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в организме.