Полезные ссылки

Косметологическое оборудование

25 Августа 2016

Современная косметология сделала стремительный шаг вперед с внедрением в салоны красоты аппаратов для ухода за лицом.

Tower HydraFacial MD – уникальный аппарат, произведенный в США. Он позволяет проводить множество процедур: очищение, пиллинг, антивозрастные процедуры. Эти факторы повышают рентабельность покупки. Сменные насадки позволят проводить весь спектр косметологических услуг, начиная с удаления ороговевших клеток эпидермиса и заканчивая сохранением получившегося результата. Лечение, питание, глубокое очищение кожи – это неполный перечень возможностей аппарата. Технология Vortex-Fusion позволяет сыворотке проникать глубже в кожу. Для успешной работы косметолога предусмотрена возможность проведения основных шести этапов для ухода за молодой или зрелой кожей. Процедура HydraFacial значительно повышает способность к проникновению через кожу широкого спектра лекарственных средств. Это повышает способность нескольких видов растворов и сывороток положительно влиять на дерму и глубокие слои эпидермиса. Подробности на http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/.

Даже одна процедура, проведенная аппаратом, дает заметный результат и качественные изменения состояния дермы. Стойкий эффект достигается проведением курса аппаратного лечения, очищения и омоложения. Американские пластические хирурги отмечают, что микродермабразия проведенная аппаратом, одна из лучших нехирургических процедур. При грамотном подходе врача-косметолога вред от процедуры сводится к минимуму, а восстановительный период занимает небольшое время. Типичное покраснение кожи после такой чистки проходит быстрее, чем после операций по корректировке возрастных изменений кожи. Посмотрите, на что еще способен аппарат с технологией HydraFacial http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/.

Косметологическое оборудование решает потребности самых разных клиентов в независимости от их возраста и состояния кожи. Требования у клиенток могут быть различными: избавление от акне, устранение последствий постакне, гиперпигментация, уход за жирной или очень сухой кожей, устранение морщин на лбу, носогубной складки. Аппарат подходит для работы по всем направлениям. На сайте представлены фотоотчеты в рубрике «До и после», где можно оценить реальный результат от проведения лечения аппаратом.

Lumicell Wave – аппарат для тела. Предназначен для ухода за фигурой, антицеллюлитных мер. Результат виден после первой проведенной процедуры и закрепляется тремя-четырьмя процедурами. Из-за невысокой стоимости, окупаемости, удобства использования аппарат быстро стал популярен в европейских странах и США. Основные преимущества: инфракрасный массаж, безболезненная мезотерапия, радиочастотная терапия. Заказать можно по адресу http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/.