Полезные ссылки

Особенности японских подгузников

4 Ноября 2016

Каждая мама хотела бы выбрать для своего ребенка самый лучший подгузник. Это аксиома. Если говорить о цене, то купить подгузники pampers premium care 3 в Москве можно дешевле, чем продукцию японских компаний, но последние не зря стоят дороже. Продукция японских брендов славится качеством хлопка, способностью «дышать» и гипоаллергенностью. Обязательным для японских подгузников стал индикатор наполняемости. Все вместе обуславливает огромную популярность этих изделий среди мам по всему миру.

Преимущества японских подгузников

  1. Своим качеством изделия очень напоминают обычное хлопковое белье, поскольку содержат в составе высококачественный натуральный хлопок. Достаточно купить подгузники moony 6 11 кг в Москве, чтобы убедиться в их способности «дышать».
  2. Улучшенной циркуляции воздуха способствует сетчатая форма внутренней поверхности. Сеточка также не дает изделию прилипать к коже, а в ее углублениях лучше удерживается кал ребенка. Внутренняя поверхность подгузника остается более чистой, а значит, риск кожных раздражений у малыша снижается.
  3. Модели всех известных японских брендов (Moony, Marries, Goon) оснащаются индикатором наполняемости в виде трех полосок светло-желтого цвета. По мере наполнения изделия полоски темнеют (синеют) и говорят родителям, что пора сменить подгузник.  

Характерные отличия

  1. Особенностями японских моделей можно считать мягкую оболочку в паховой области, специальное отверстие для пупка, наличие дополнительных защитных бортиков от протекания. Для блокирования кала предусмотрены дополнительные боковые складки.
  2. Перед тем, как купить подгузники goon 6 11 в Москве, следует знать, что они имеют модификации для мальчиков и девочек. Модели для мальчиков имеют усиленную переднюю зону для впитывания влаги.   
  3. Подгузники Merries имеют пропитанную растительным экстрактом (растение Гамамелис) внутреннюю поверхность. Вещество обладает смягчающими, антибактериальными, антисептическими и увлажняющими свойствами.

Отечественный рынок детских гигиенических подгузников может предложить не очень много действительно качественных и надежных моделей. Изделия японских компаний являются приятным исключением из общего правила. Подгузники Goon (корпорации Daio Paper), Moony (корпорации Unicharm) и Merries (корпорации Kao) имеют высочайшее японское качество продукта и сделаны с использованием новейших технологий Страны восходящего солнца.