Нижний Новгород

20-летний нижегородец в садах забил до смерти 45-летнего прохожего

18 Октября 2016

20-летний нижегородец забил до смерти 45-летнего мужчину, который после ссоры с женой проживал в садах Приокского района. По данному факту расследуется уголовное дело.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 17 октября. В Приокском районе Нижнего Новгорода задержан житель области, который подозревается в причинении смерти человеку в августе текущего года, сообщает С У СК РФ по Нижегородской области.

    27 августа, в вечернее время, на территории садового товарищества "40 лет Победы", в ходе разговора злоумышленник, поссорился, а затем жесткого избил мужчину, который после конфликта с женой, ушел из дома и на протяжении нескольких недель проживал в садах. Потерпевший скончался.

    Теги: происшествия

    По даннму факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

    В ходе расследования 14 октября был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний житель Тоншаевского района, который при допросе пояснил, что поссорился с потерпевшим из-за того, что тот стал прогонять его с территории садового товарищества.

    Кроме того, подозреваемый является фигурантом еще по одному уголовному делу: он обвиняется в открытом хищении имущества у 17-летнего жителя Приокского района.