Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде две дамы избили таксиста, после чего пожаловались на него же в полицию

20 Октября 2016

В Нижнем Новгороде мать с дочерью избили таксиста. Женщине показалось, что водитель везет ее не туда, она позвонила дочери и, прибыв-таки в нужное место, набросилась на водителя.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 19 октября. «Виста Ньюс» пишет, что минувшей ночью в Нижнем Новгороде мать с дочкой устроили драку с водителем такси.

    Теги: происшествия

    Женщина ехала домой с похорон и пребывала в нетрезвом состоянии. Ей показалось, что водитель везет ее не по указанному адресу, после чего она позвонила дочери и попросила за нее заступиться.

    Когда таксист привез пассажирку именно по тому адресу, который она назвала при посадке, на него набросились. Сначала избивать мужчину начала пассажирка, но уже через несколько секунд к машине подбежала ее дочь и также начала нападать. Удары наносились как самому мужчине, так и машине. В один момент женщина села в салон машины, пытаясь ее угнать, но таксист успел вытащить ее из салона.

    Чуть позже к драке присоединился муж одной из женщин. Он, неожиданно для родственниц, принял сторону таксиста и начал успокаивать дам. В результате обе стороны решили разойтись мирно, но на следующий день женщины написали заявление в полицию о полученных многочисленных травмах в ходе драки и категорически отказались оплатить таксисту ремонт автомобиля, а также возместить моральную компенсацию.