Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде при тушении пожара обнаружено тело убитой женщины

21 Октября 2016

В Канавинском районе Нижнего Новгорода при тушении пожара в квартире было обнаружено тело 67-летней хозяйки квартиры с криминальными ранениями. По данному факту проводится проверка.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 20 октября. В Канавинском районе Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по факту гибели пожилой женщины, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

    18 октября 2016 года после тушения пожара в квартире, расположенной на 7 этаже 9-этажного дома в переулке Портовый, было обнаружено тело 67-летней хозяйки с криминальными ранениями.

    Теги: происшествия

    Прибывшие на место спасатели, вскрыв запертую изнутри квартиру, обнаружили очаг возгорания располагавшийся, предварительно, в коридоре в непосредственной близости от тела женщины. Кроме того, на балконе квартиры находился брат погибшей в неадекватном состоянии. Медиками скорой помощи он был доставлен в городскую психиатрическую больницу.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей".

    Сотрудниками правоохранительных органов выясняются обстоятельства и причины произошедшего. Установлено, что мужчина состоит на учете у психиатра. Предположительно, именно он и причастен к насильственной смерти пенсионерки. Для установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Для установления точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская  экспертиза.