Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 42-летней женщины

17 Ноября 2016

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 42-летней Сабуриной Светланы Николаевны, которая 1 ноября вышла с работы и пропала.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 16 ноября. В Ленинском районе Нижнего Новгорода следователи устанавливают местонахождение пропавшей женщины, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

    1 ноября, около 17.00 часов, Сабурина Светлана Николаевна вышла с работы из здания, расположенного на улице Перекопская. С тех пор о ней нет сведений и её место нахождение не установлено. По факту безвестного исчезновения Сабуриной Светланы Николаевны возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

    Теги: происшествия

    Известно, что Сабурина С. Н., 1974 года рождения, проживает в квартире дома на улице Сухопутная. Замужем, 1 несовершеннолетний ребенок.

    На момент исчезновения была одета: черная короткая куртка с воротником из меха и с капюшоном, юбка темного цвета выше колена, колготки и сапоги черного цвета. При себе имела сумку коричневого  цвета через плечо, которая по внешней стороне украшена декоративными камнями. В сумке находились паспорт, банковские карты, полисы и иные личные документы, а также телефон марки «АЛКАТЕЛЬ».

    Приметы пропавшей: на вид около 40 лет, среднего телосложения, рост 168 см, лицо овальное, волосы прямые черные длинные, губы толстые, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза темные; на правой руке шрам выше локтя длиной около 4 см.

    Ко всем, обладающим любой информацией о разыскиваемой женщине просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-9200695057.