Нижний Новгород

В Н.Новгороде обнаружено тело пропавшей ранее Светланы Сабуриной, которую убил муж

19 Ноября 2016

В Нижнем Новгороде обнаружено тело пропавшей ранее 42-летней Светланы Сабуриной. Задержан муж погибшей, который во время допроса сообщил об убийстве супруги на почве ревности.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 18 ноября. В Ленинском районе Нижнего Новгорода задержан муж без вести пропавшей 42-летней женщины по подозрению в совершении ее убийства, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

    Как сообщалось ранее в нашей публикации, 1 ноября, около 17.00 часов, 42-летняя Сабурина Светлана Николаевна вышла с работы из здания, расположенного на улице Перекопская. С тех пор о ней нет сведений и её место нахождение не установлено. По факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

    Теги: происшествия

    Вчера, 17 ноября, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в качестве подозреваемого в совершении преступления, в Ивановской области задержан 33-летний муж пропавшей женщины.

    При допросе мужчина сообщил следователям, что 1 ноября он встретил жену после работы, отвез ее на автомобиле в безлюдное место в районе улицы Шекспира Ленинского района, где в ходе ссоры на почве ревности нанес супруге несколько ножевых ранений. После чего спрятал тело и выехал за территорию региона.

    Тело погибшей женщины было обнаружено. С целью установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

    В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.