Нижний Новгород

Нож, ножницы, топор применил нижегородец отрезая палец запертому в подвале товарищу

26 Ноября 2016

В Нижнем Новгороде перед судом предстанет мужчина-вымогатель, заперший в подвале своего товарища, и отрезавший ему палец тупым ножом, ножницами, топором.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 25 ноября. Перед нижегородским судом предстанет вымогатель, заперший в подвале своего знакомого и отрезавший ему палец, сообщает  Время Н.

    Инцидент произошел в сентябре 2016 года в одном из садоводческих товариществ Сормовского района. Мужчина запер в подвале дачного домика своего товарища и стал вымогать у него 10 тысяч рублей, пообещав в противном случае отрезать ему палец.

    Теги: происшествия

    Пострадавший позвонил матери и стал просить у нее деньги, однако женщина отказала сыну. После чего вымогатель избил свою жертву и попытался отрезать ему палец с помощью ножа, лезвие которого оказалось тупым, затем мужчина применил ножницы, но тоже неудачно, тогда он отрубил палец топором.

    Злоумышленник был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное лишение человека свободы» и «Вымогательство» УК РФ. Мужчие грозит до 7 лет лишения свободы.