Нижний Новгород

Александр Тимофеев провел приемы в трех районах Нижегородской области

9 Декабря 2016
Член фракции «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Тимофеев провел личные приемы граждан в Чкаловском, Сокольском и Городецком районах Нижегородской области 5 и 7 декабря. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единая Россия».

Заявители обратились к депутату с вопросами, касающимися социальной поддержки отдельных педагогических работников образовательных учреждений, газификации сельских районов, обеспечения жильем погорельцев и иных категорий граждан, а также — благоустройства территорий области.

Часть вопросов депутат решил положительно. В частности, Тимофеев оказал материальную помощь Государственному бюджетному учреждению «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» для организации и проведения мероприятий в рамках Декады инвалидов.

«Каждый прием граждан отражает наиболее важные, проблемные темы в районах. Мы подробно изучаем все поступившие вопросы. Их нельзя делить на „самые важные“ и „менее важные“. Все они будут тщательно проработаны, я направлю депутатские запросы в компетентные органы, и заявители получат подробные ответы», — отметил Александр Тимофеев.