Нижний Новгород

В Володарском районе два лося стали причинами аварий в которых пострадали 4 человека

24 Мая 2016

В Володарском районе Нижегородской области четыре человека пострадали в результате наезда автомобилей на лосей, выходящих из леса. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 23 мая. В Володарском районе Нижегородской области произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием животных - лосей, сообщает  НТА-Приволжье.

    Вчера, 22 мая, в результате двух ДТП с участием животных пострадали четыре человека, которым была оказана медицинская помощь.

    Теги: происшествия

    Первая авария произошла в  03.00 часа на 343 км автодороги "Москва – Уфа". 30-летний водитель на автомобиле "Kia", допустил наезд на лося, вышедшего на проезжую часть перед близко идущим транспортом, в результате чего пострадали водитель и 28-летний пассажир автомобиля. Медицинская помощь была оказана им на месте. 

    Вторая авария произошла на 359 километре той же трассы "Москва-Уфа". 38-летний водитель автомобиля "Hyndai", допустил наезд на лося, вышедшего на проезжую часть, в результате чего пострадали водитель и его 33-летняя пассажирка. Медицинская помощь пострадавшим также была оказана на месте.