Нижний Новгород

Наши кандидаты полностью владеют проблематикой территории — Табачников

28 Июня 2016
Исполняющий Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Табачников считает, что на выборы в Госдуму от Нижегородской области пойдет «рабочий», профессиональный состав единороссов. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО партии.

«Все кандидаты, которые победили в Нижегородской области в предварительном голосовании партии и по одномандатным округам и по региональному списку, сегодня вошли в окончательный кандидатский состав „Единой России“. Наш регион объединили с тремя другими субъектами Федерации (Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика-Чувашия — прим. nnov. er. ru), но представительство нижегородцев в группе наиболее внушительное, ровно 50 процентов. Все те задачи, которые мы поставили по выдвижению нижегородцев, — выполнены, интересы области соблюдены, дело за нами. Наши кандидаты, исходя из их опыта, из того, как они работали в ходе подготовки к предварительному голосованию, полностью владеют проблематикой территории, понимают, что нужно делать, учитывая специфику округа, а также находятся на прямой связи с людьми. В случае нашей победы это будет абсолютно „рабочий“, полезный региону нижегородский состав в новой Госдуме», — отметил Табачников.

Напомним, в понедельник Съезд «Единой России» выдвинул кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы.

В региональную группу № 16 (Нижегородская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика-Чувашия) вошли Вячеслав Никонов (возглавил группу), Вадим Булавинов (3-е место), Марат Сафин (7-е место), Ольга Носкова (11-е место), Александр Табачников (12-е место), Ольга Щетинина (14-е место), Дмитрий Ивагин (16-е место), Татьяна Метелкина (17-е место), Анна Гордеева (18-место), Кирилл Карташев (20-е место).

В числе одномандатников были утверждены кандидатуры победителей предварительного голосования: Владимир Панов (округ № 129), Денис Москвин (округ № 130), Наталья Назарова (округ № 131), Вадим
Булавинов (округ № 132), Артем Кавинов (округ № 133).