Нижний Новгород

Нижегородский рецидивист оскорбился и зарезал односельчанина

20 Сентября 2016

В Сокольском районе Нижегородской области пьяный рецидивист оскорбился за якобы необоснованное обвинение и зарезал односельчанина, который через некоторое время скончался в больнице.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний новгород, 19 сентября. В Сокольском районе Нижегородской области местный житель подозревается в убийстве односельчанина, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

    Инцидент произошел вчера, 18 сентября, в дневное время, в р.п. Сокольское. В одном из дворов дома между гостями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, вспыхнула ссора, в ходе которой 38-летний местный житель нанес 37-летнему мужчине ножевое ранение в живот. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу, где через некоторое время скончался. 

    Теги: происшествия

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". 

    38-летний подозреваемый задержан, сознался в содеянном и сообщил следователям, что совершил преступление, обидевшись на необоснованное оскорбление, которое погибший, якобы, высказал в его адрес.

    Сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины произошдшего. Известно, что подозреваемый ранее уже был неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.