Псков

Андрей Турчак предложил пользователям Instagram побороться за место в марафонской команде

11 Мая 2016

Губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил своим подписчикам в социальной сети Instagram войти в его команду на марафоне «Марш мира – 2016». Об этом он сообщил в своем аккаунте в соцсети.

«До «Марша мира-2016», который традиционно пройдет у нас в регионе в период с 09 по 12 июня, остается ровно один месяц. Подготовка нашей команды идет полным ходом… В команде есть специальная вакансия для моих подписчиков. Для того, чтобы присоединиться к нам, необходимо до 20 мая отправить мне скриншот с любого приложения для ходьбы, подтверждающий прохождение 42,2 км за время не более 6 часов 30 минут. Решение по кандидатуре будет принимать вся команда», - написал глава региона.

Псковский «Марш мира» - это марш-бросок на дистанцию в 160 километров, который проводится в регионе с 2014 года. Преодолеть их участники должны за четыре дня. В каждую команду входит от 13 до 25 человек. Разница во времени на контрольных точках между первым и последним участником команды не должна превышать трех минут.