Псков

В Петербурге появятся магазины под брендом «Своё»

20 Июля 2016

В Санкт-Петербурге появятся магазины под брендом «Своё. Произведено в Псковской области». Об этом лидер общественного движения «Своё», руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в эфире ПАИ-live сегодня, 19 июля.

По его словам, такое решение было принято в ходе встречи псковских сельхозпроизводителей с властями Петербурга, состоявшейся вчера, 18 июля. «Мы рассматриваем возможность найма помещений, чтобы организовать там торговлю под единым брендом «Своё», - сообщил он. Александр Козловский сообщил, что «сейчас идет обсуждение технической стороны вопроса». «Мы пока говорим про одну-три точки, а в будущем может и про сеть можно будет говорить», - добавил он. Кроме того, псковичи будут участвовать в ярмарках фермерских товаров, проходящих в Петербурге.

Лидер общественного движения отметил, что знает, как тяжело регионалам выйти на рынок Петербурга. Между тем, там, по его словам, «региональные производители могут найти тот сбыт, которого не хватает внутри региона».