Самар

Полпред президента в ПФО: правоохранителям всего округа нужно равняться на Самарскую область

11 Мая 2016
В качестве примера Бабич привел раскрытие недавнего резонансного преступления, связанного с убийством бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи.

16:33

Самарская область. Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич поставил в пример всем регионам округа работу правоохранительных и надзорных органов Самарской области. Как сообщает пресс-служба полпреда, 8 мая он подвел итоги работы силовых структур в минувшем году и обсудил задачи на текущий год.

«В Самарской области правоохранительная система отличается тем, что здесь очень высокий уровень межведомственного взаимодействия между всеми службами и структурами, а также с региональной властью. Здесь не делят на «своё и чужое», а вместе плечом к плечу работают на совместный результат», - заявил Бабич.

В качестве примера он привел раскрытие недавнего резонансного преступления, связанного с убийством бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи.

Бабич также подчеркнул, что результат достигли благодаря большой оперативной и аналитической работе, которую провели сотрудники Главного управления МВД России по Самарской области.