Самар

Франк Веркаутерен о проигрыше «Крыльев» ЦСКА: «Мы слишком уважали соперника»

19 Сентября 2016

В воскресенье, 18 сентября, в Самаре прошел матч седьмого тура чемпионата России. «Крылья Советов» принимали на стадионе «Металлург», где собрались более 11 тысяч болельщиков, столичный ЦСКА.

Перед началом матча перед зрителями выступили «Бурановские бабушки». Они исполнили новую песню, посвященную чемпионату мира по футболу 2018. Затем был дан старт игре.

Счет на восьмой минуте открыли гости. Александр Головин вошел в штрафную, обыграл двух защитников и точно пробил в дальний угол ворот «Крыльев Советов» – 0:1. Отыграться самарцы смогли под занавес первого тайма. Кристиан Паскуато с левого фланга сделал блестящую передачу в штрафную. Дмитрий Ятченко первым касанием мяч принял, а вторым отправил его в сетку – 1:1. Этот гол стал для защитника первым за «Крылья» в РФПЛ.

Решающий год забил на 77-й минуте игрок ЦСКА Сергей Игнашевич. В результате 2:1 – победа москвичей.

«Мы начали не так хорошо. Слишком много уважали соперника, бежали назад. После пропущенного мяча команда стала играть лучше. У нас были еще шансы для взятия ворот. Но мы их упустили и не смогли достичь результата. Во втором тайме у нас было не очень много возможностей. Соперник контролировал игру и делать то, что мы делали в конце первого тайма, во второй половине было сложно. Мы атаковали достаточно опасно, но безрезультатно. Как и на прошлой неделе, «Крылья» получили гол со «стандарта». Впереди у нас игра на Кубок России. Надеюсь, что мы закончим ее с положительным результатом», – прокомментировал результат матча тренер самарской команды Франк Веркаутерен.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в четверг, 22 сентября. В 1/16 финала Кубка России команда Франка Веркаутерена на выезде в Ярославле сыграет с «Шинником». Начало встречи – в 19:30 по самарскому времени.

Сегодня перед матчем "Крылья"-ЦСКА будет весело, танцевально и зажигательно! "Бурановские Бабушки" представляют песню про Чемпионат Мира по футболу "Welcome 2018"! #всенаматч #крыльявбой #КС #крыльясоветов #самара #футбол #football #samara #ЦСКА #болеемзакрылья #бурановскиебабушки

Фото опубликовано Андрей Миронов (@andrey_mironov_samara) Сен 18 2016 в 4:51 PDT

Селфи с бурановскими бабушками) #Самара #бурановскиебабушки #футбол #стадионметаллург #samara #football

Фото опубликовано Глеб ⚽ (@gleb24s) Сен 18 2016 в 5:39 PDT

#бурановскиебабушки #олеола

Фото опубликовано Денис Вайнер (@denis.vayner) Сен 18 2016 в 5:38 PDT


Яндекс.Метрика