Самар

Мэр Самары выразил соболезнования в связи со скоропостижной кончиной Виктора Ольховского

12 Декабря 2016

Глава Самары Олег Фурсов выразил соболезнования родным и близким руководителя департамента физкультуры и спорта Самары Виктора Ольховского в связи с его скоропостижной кончиной в ночь с 10 на 11 декабря.

– На 46 году жизни от нас ушел наш коллега и друг, человек выдающихся профессиональных и душевных качеств. Скоропостижная смерть Виктора Вениаминовича стала настоящим ударом для его родных, друзей и тех, кто работал с ним плечом к плечу.

Он был замечательным человеком, всем сердцем болевшим за любимое дело. Своим трудолюбием, добротой, отзывчивостью он завоевал огромное уважение и любовь коллег.

Мы никогда не забудем тот вклад, который Виктор Вениаминович внес в развитие самарского спорта. Он посвятил этому делу всю жизнь, был верен ему до конца.

Очень многое Виктор Вениаминович сделал для подготовки родного города к чемпионату мира по футболу. Горько осознавать, что в 2018 году он не увидит результатов своего труда.

Во имя его светлой памяти дело Виктора Вениаминовича будут продолжать коллеги. Он сплотил вокруг себя коллектив талантливых, так же как он искренне любящих Самару людей.

В этот трудный момент желаем душевной стойкости и смирения родным и близким Виктора Вениаминовича. Скорбим вместе с вами, – сказал самарский градоначальник.