Ульяновск

В январе в Ленинском и Заволжском районах Ульяновска открываются группы для занятия по футболу среди дошкольников

29 Декабря 2015

Первая тренировка в Заволжском районе пройдёт 11 января в спорткомплексе «Заря» (ул. Оренбургская, 5б), а 15 января состоится открытие футбольной школы в спортивном зале УлГТУ (ул. Северный Венец, 32, корп. 1).

Напомним, что занятия детской футбольной школы «Юниор» уже проводятся в Засвияжском районе на базе спорткомплекса «Новое поколение» (ул. Шолмова, 22).

Особенность школы состоит в том, что туда принимаются дети от трёх лет. Совместно с Национальным университетом физической культуры имени Лесгафта (г. Санкт-Петербург) была разработана программа обучения, в которой учтены все тонкости работы с юными спортсменами. Тренеры активно сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами.

Футбольная школа «Юниор» – это единственное спортивное учреждение в стране, в которое ребёнка можно отдать заниматься футболом с трёх лет. Филиалы открыты более чем в 50 городах России.

Подробную информацию о работе ульяновского филиала можно уточнить по телефону: 8-908-478-65-65 (директор филиала в Ульяновске – Алексей Федотов).