Ульяновск

Рэпер из Ульяновска решил выпускать одежду, украшенную космическими метеоритами

5 Мая 2016

 

    28-летний музыкант Максим, в среде ульяновской хип-хоп культуры более известный как Sr Maxmilian, выставил на продажу тренажерный зал в Засвияжском районе.  Вырученные 1,5 млн рублей рэпер хочет потратить на запуск собственной линии одежды, которая будет украшена космическими метеоритами и очищена через «космоэнергетические» каналы.

   Спортзал «REX GYM» располагается в Дальнем Засвияжье на ул Камышинской. Заведение открылось недавно - 2014 году. Его площадь - 256 кв.м. За 1,5 млн рублей покупатель получит в свое распоряжение тренажерный зал со всем необходимым оборудованием, зал для групповой аэробики, солярий, две раздевалки с душевыми комнатами, настольный теннис, боксерский мешок и протеиновый бар. 

   «Рэперский» тренажерный зал «REX GYM»   относится к категории «среднебюджетных». Стоимость месячного абонемента - около 1,5 тыс рублей.

    Как рассказывает владелец, ежемесячная проходимость зала составляет до 2 тыс человек. Чистая прибыль заведения  - 750 тыс рублей в год.  

   В своем объявлении о продаже Максим сообщает, что свой любимый и такой выстраданный зал он продает в связи с расширением другого направления бизнеса - запуском собственного  бренда одежды и аксессуаров «Pocket Space» (Карманный Космос). На страничке рэпера  ВКонтакте указано, что дизайн каждой эксклюзивной продукции бренда включает в себя осколочный экземпляр настоящего метеорита или его напыления. А еще, как уверяет ульяновский музыкант, каждое изделие из его коллекции проходит очищение "космоэнергетическими каналами".

   Откуда дизайнер будет брать такое такое количество метеоритов для своих вещей и каким образом происходит очищение через "каналы", бизнесмен не уточняет.

   Ассортимент линии одежды от ульяновского рэпера-специалиста по космической энергии пока неизвестен. Интернет-магазин проекта должен заработать к началу лета.  

 

 

 

 

 

Дарья Косаринова

Фото: ВКонтакте