Тамбов

Во дворах Тамбова появляются новые детские площадки

15 Августа 2016

 

Глава города Тамбова Юрий Рогачев, принимавший участие в празднике двора и открытии площадки, отметил, что подобные игровые комплексы появятся во многих дворах Тамбова.

- У меня есть мечта, чтобы в каждом дворе, а у нас их около пятисот, было так же красиво. И поверьте мне, мы это обязательно сделаем. Это не пустые слова или обещания. То, что мы говорим, мы делаем. И благодаря участию Александра Никитина, областной администрации, городской администрации, то благоустройство, которое сейчас идет в городе, делается на многие десятилетия вперед. Закладывается тот камень, который будет служить нам долгие годы, и я этому очень рад, как руководитель города. И особую благодарность хочу выразить горожанам, которые в этом начинании нас поддерживают. Ради вас хочется работать на благо города, - сказал Глава города Тамбова Юрий Рогачев.

Священнослужители совершили чин освящения детской площадки.

Развлекательную программу детям обеспечивали веселые аниматоры и профессиональные артисты города Тамбова. Кульминацией праздника двора стал запуск в небо воздушных шаров. Десятки юных тамбовчан одновременно отпустили ввысь шарики трех цветов российского флага.

В минувшую пятницу городки были также открыты во дворах на ул.Астраханской и ул. И.Франко. Установка детских комплексов в городе Тамбове продолжается.