Тамбов

На пульсе города

18 Июля 2016

Кроме того, принято 37 обращений на организацию планово-профилактических мероприятий.

Продолжаются работы по капитальному ремонту канализационного коллектора по ул. Б.Васильева.

Закончены работы по прокладке временной линии канализации (стальными трубами) по ул. Володарского.

За истекший период 86% обращений жителей касались ненормативной подачи ГВС, в основной массе это связано с проведением ремонтных работ, как на теплосетях после проведения гидравлических испытаний (например, ЦТП-11, 12, 13, 14, 45) так и с проведением капитального ремонта на канализационных коллекторах (например, ЦТП-23, 24, 25).

МКУ «ЕГЦДС» проведено 34 комиссионных обследования, большая часть из которых проводилась по вопросу горячего водоснабжения.

В рамках проведения второго этапа гидравлических испытаний на плотность и прочность тепловых сетей тамбовской ТЭЦ с 18 июля начато расхолаживание на тепломагистрали № 1 распредсетей и квартальных сетей. О предстоящих испытаниях оповещены управляющие компании.

Проведена опрессовка квартальных тепловых сетей от котельных: Бастионная,24; Бастионная,23; Фабричная,15.

Рядом с входом в автовокзал «Тамбов» 11 июля был обнаружен подозрительный пакет. Выполнялось оповещение по схеме взаимодействия. Взрывчатых и опасных веществ не обнаружено.

За период с 8 по 14 июля зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно с участием общественного транспорта, 11 – грубых нарушений ПДД.

За прошедший период на территории областного центра зафиксировано 2 возгорания. Пострадавших нет.

Аварийно-спасательной службой совершено 27 выездов. Большинство вызовов связано с опиловкой деревьев и открытие м входных дверей.