Тамбов

Торжественная выписка в канун Покрова Пресвятой Богородицы [ +Видео]

12 Октября 2016

Никита, Артем и Алексей – так зовут малышей, появившихся накануне большого православного праздника. Новорожденные проявили настоящий мужской характер, и даже не расплакались, попав на руки к родителям. Сегодня Глава Тамбова Юрий Рогачев поздравил молодые семьи с рождением малышей и отметил, что рад бывать на таких мероприятиях.

- Мы будем все делать, как городские власти, чтобы вам было уютно в городе. Мы делаем максимально, что возможно, и что даже невозможно. Я вас всех сегодня поздравляю с сегодняшним праздником! Здоровья, благополучия, здоровья вашим деткам, в первую очередь! – поздравил молодых родителей Глава Тамбова Юрий Рогачев.

Глава отметил, что в роддоме работают профессионалы высокого класса и созданы комфортные условия для рождения малышей. Есть отдельные палаты для рожениц, а также отделение «Мать и дитя», где младенцы находятся с первых дней вместе с мамами.

Мэр города и врачи 2-ой больницы вручили родителям свидетельства о рождении, цветы и памятные подарки. Молодые родители Елена и Александр Болтневы были очень растроганы таким вниманием и едва сдерживали слезы радости. Никита – их первенец, и для них этот день стал особенно волнительным.

- Наконец-то домой, к близким. Эмоции просто переполняют, чувство счастья, гордости. То, что я совершила женский подвиг по-настоящему, - сказала Елена Болтнева, мама новорожденного Никиты.

- У меня только один трепет, больше сказать нечего, какое-то счастье непередаваемое, - сказал отец Никиты Александр Болтнев.

В Тамбове уже вошло в традицию поздравлять семьи с рождением детей в канун православных праздников и значимых дат. А для родителей этим малышей Покров Пресвятой Богородицы навсегда останется особенным, двойным праздником.