Тамбов

Личный прием граждан Главы города Тамбова [ +Видео]

17 Ноября 2016

Горожан волнуют проблемы благоустройства дворовых территорий, выдачи земельных участков, жилищно-коммунального хозяйства, городского транспорта, а в осенне-зимний период значительная часть обращений связана с отоплением и горячим водоснабжением. Каждое обращение жителей города берется в администрации на особый контроль. Есть вопросы, которые требую детального рассмотрения, некоторые решаются сразу на личном приеме.

- Найдем с вами варианты и поставим детскую площадку, я вам обещаю, - сказал Глава Тамбова Юрий Рогачев.

В этом году Глава города провел 19 личных приемов и принял 270 горожан. Всего в управление по обращениям граждан поступило более 6 тысяч письменных обращений и 1300 – в виде электронных документов.

- В нашем управлении ведется прием заявителей с письменными, устными обращениями, также проходит прием руководителей администрации города Тамбова. Запись на личный прием - информацию можно получить в нашем управлении у специалистов по телефону 72-05-55. Вся информация также размещена на интернет-странице управления и на сайте администрации города, также на наших информационных стендах, - сказала начальник управления по работе с обращениями граждан администрации г. Тамбова Вера Кузнецова.

На рассмотрение обращений дается 30 дней, и по истечению данного срока заявителю отправляется ответ в письменной форме.