Тамбов

Администрация города информирует тамбовчан о графике уборки улиц от снега в ночное время

15 Декабря 2016

Ручная и механизированная уборка автомобильных дорог и тротуаров города осуществляется в ночное и дневное время. Ночная смена начинается в 20.00 и заканчивается в 07.00.

Так, прошедшей ночью с 14 на 15 декабря выполнялись работы по подметанию и посыпке тротуаров, магистральных и второстепенных улиц пескосоляной смесью, очистка парковочного пространства.

Сотрудниками коммунальных служб в первую очередь производились работы по очистке от снега ул. Базарной на участке от ул. Студенецкой Набережной до ул. Октябрьской, ул. Октябрьской на участке от ул. Советской до ул. Красной, ул. Советской на участке от ул. Максима Горького до ул. Августа Бебеля, а также на бульваре Энтузиастов от ул. Мичуринской до ул. Советской. Всего было задействовано 84 единицы техники.

В ночь с 15 на 16 декабря специалисты будут убирать снег по ул. Советской на участке от ул. Максима Горького до Комсомольской площади, на Моршанском шоссе, бульваре Энтузиастов, а также площади имени Ленина. Кроме того, тяжелой техникой будет производиться уборка снега в посёлках Радужный и Северный, а также очистка предбордюрной части по ул. Мичуринская, ул. Карла Маркса и бульвару Энтузиастов. А также поперечные второстепенные улицы Октябрьского и Ленинского района. Всего будет задействовано свыше 90 единиц техники.

Одним из главных факторов, которые мешают рабочему процессу – припаркованные автомобили. Горожане зачастую не задумываются о последствиях и оставляют личный автотранспорт в зоне действия запрещающих знаков, в неположенных местах, например, на тротуарах.

Администрация города Тамбова призывает жителей быть более внимательными и тщательно продумать место стоянки собственного автомобиля в зимний период с учётом расписания ночной уборки улиц от снега.