Тверь

В Твери временно перекрыто движение по Староволжскому мосту. Это связано с проведением работ по покраске металлических конструкций моста.

11 Мая 2016

В Твери временно перекрыто движение по Староволжскому мосту. Это связано с проведением работ по покраске металлических конструкций моста.

11 мая с 6 часов утра Староволжский мост перекрыт для проведения работ по его покраске. Однако уже на выходных движение по нему будет возобновлено. Перекрытие будет осуществляться в три этапа:

- с 6 ч. 11.05. до 14 ч. 13.05.

- с 10 ч. 16.05. до 14 ч. 20.05.

- с 10 ч. 23.05. до 14 ч. 25.05.

Все работы до майских праздников проводились в соответствии с графиком. На праздничные дни было решено не перекрывать мост, что связано с проведением ряда массовых мероприятий, сопряженных с большим скоплением людей в центральной части города. Однако работы необходимо оперативно завершить, в этой связи появилась необходимость в перекрытии моста в дневное время.

- В связи с имеющимися погодными условиями, в связи с тем, что ночью на металлические конструкции моста выпадает роса покраску осуществлять в ночное время невозможно, - рассказал заместитель Главы администрации Твери Денис Гонтарев. - Кроме того, с учётом долгосрочного прогноза погоды мы вынуждены ускорить проведение работ по покраске, чтобы их закончить в срок и качественно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Управление информации администрации города Твери