Тверь

С 27 по 30 мая в Твери пройдет городской финал военно-спортивной игры старшеклассников «Орленок». На заседании городского штаба, посвященном проведению «Орленка», обсуждены организационные вопросы, утверждена программа мероприятий и решены вопросы безопа

19 Мая 2016

С 27 по 30 мая в Твери пройдет городской финал военно-спортивной игры старшеклассников «Орленок». На заседании городского штаба, посвященном проведению «Орленка», обсуждены организационные вопросы, утверждена программа мероприятий и решены вопросы безопасности.

Городской финал «Орленка» пройдет на территории загородного оздоровительного лагеря «Чайка» и спортивной базы Тверского суворовского военного училища «Кокошки». В нем примут участие юнармейские отряды школ, победившие в районных этапах соревнований.

В ходе игры ребятам предстоит пройти немало самых разных испытаний и продемонстрировать не только свою физическую подготовку, но и творческие способности. В программе городского финала «Орленка» - военизированная эстафета, марш-бросок, комплексное спортивное многоборье, смотр строя и песни, а также различные военно-патриотические мероприятия.

Управление информации администрации города Твери