Статьи, Пресс-релизы

Функционал игрового автомата Fairy Land

20 Августа 2020

Игровой слот Fairy Land (Лягушки) в Вулкан Гранд

В Fairy Land могут играть все те, кого не удивляет столь странное место встречи с другими игроками. Ключевым персонажем данного видеослота является маленькая лягушка. В некоторых народах именно лягушка считается талисманом, привлекающим большие деньги. У любителей азартных игр появится возможность проверить, в действительности ли можно загрузить аппарат, заодно испытать удачу.

Играть совершенно бесплатно и без прохождения регистрации

Видеослот заметно отличается стандартной для многих игроков панелью, на которой игрокам придется предварительно определиться с общим количеством активных линий. Доступны в данном заведении все нечетные значения, начиная от одного и заканчивая девятью. На одну активную линию разрешается поставить примерно 1-25 кредитов. После этого предлагается крутить барабаны, чтобы в результате можно было поиграть на игровом автомате совершенно бесплатно.

Специальные символы

В казино Вулкан Гранд можно встретить стандартный функционал игрового автомата Fairy Land на портале https://vulcangrand-best.com/fairy-land/. Среди множества стандартных опций представлены обычные пиктограммы, в том числе изображения земноводных и пресмыкающихся. Хамелеон, в соответствии своему довольно изменчивому образу, является диким символом. Данный символ может заменить любой другой значок, за исключением самой лягушки. А главная героиня сюжетной линии приносит высокую призовую комбинацию. К тому же высокий коэффициент отдачи позволяет зарабатывать любую сумму, независимо от размера выигрыша. Играть в данном слоте можно бесплатно в демо-режиме. Это единственный вариант игровых автоматов, который дает возможность головой окунуться в мир невероятных событий.

Бонусная программа

По сравнению с другими автоматами, Fairy Land предлагается в нескольких режимах. После того, как игрок изучит все правила и условия слота, ему останется на время превратиться в лягушку и почувствовать то, как она будет собирать для игрока бонусы. Все зависит только от:

  • того, как игрок будет реагировать;
  • полученной награды, если вдруг прыжок увенчается большим успехом;
  • героиня развлечения не свалится в воду.

В игре следует угадать в какой стороне оказалась героиня и посветить туда своим фонарем. При правильном выборе своей позиции, игра подарит 25 % от общего выигрыша дополнительно.




Дата публикации: 20/08/2020