Статьи, Пресс-релизы

Зеркало PokerDom: зачем оно понадобится?

26 Мая 2021

Игры онлайн сегодня очень привлекают азартных людей. Кому-то больше нравятся слоты, а кто-то предпочитает делать ставки на спорт. А есть и такие, кто любит посещать покер-рум. Особенно если это окажется PokerDom. Но очень важно, чтобы был постоянный доступ к такой электронной площадке. Поэтому нужно знать, какое зеркало ПокерДом сейчас является рабочим. Что это такое и зачем создается?

Что такое зеркало PokerDom?

Уже из самого понятия "зеркало" сразу становится понятно, что речь идет о полном отображении, поэтому можно сказать следующее: это аналог официального сайта игрового клуба. К тому же - полный аналог, за исключением только одного момента. Чтобы эти площадки оказались на разных платформах в Интернете, у них разное доменное имя. Все остальное полностью совпадает.

Рабочее зеркало покер-рума PokerDom доступно не только через браузер, имеется и мобильная версия. Это говорит о том, что теперь играть в эту увлекательную карточную игру можно и в дороге, используя свой смартфон или планшет. Но так как здесь экран меньший, чем монитор компьютера или ноутбука, интерфейс и функционал претерпели некоторые изменения. Это сделано для того, чтобы пользоваться было удобнее покер-румом.

Зачем нужно рабочее зеркало PokerDom?

Вот только существует одна проблема: не всегда официальная площадка покер-рума оказывается доступной. Особенно плохо, если она исчезает в момент игры, и не успел вывести свой выигрыш. И что делать в таком случае? Отчаиваться не стоит, нужно только сразу переходить на рабочее зеркало официальной площадки. А доступа может не оказаться по нескольким причинам:

  • блокировка со стороны провайдера;
  • выполняются некоторые технические работы;
  • произошла перегрузка;
  • наблюдается хакерская атака.

Перегрузка может быть из-за того, что на площадку одновременно зашло много пользователей.

Рабочее зеркало создается еще по одной причине. Ведь каждому владельцу игрового клуба важно, чтобы пользователи не уходили, оставались на более длительное время. А если доступа к официальному сайту не окажется, игроки найдут другой покер-рум. Их сегодня хватает на просторах Интернета. И только благодаря наличию рабочего зеркала удастся не только удержать у себя игроков, но и привлечь новичков.




Дата публикации: 26/05/2021