Статьи, Пресс-релизы

Dahua для внутреннего видеонаблюдение

7 Августа 2021

Новые 2-мегапиксельные PTZ-камеры для установки внутри и вне помещений оснащены множеством инновационных и практичных функций, включая функцию сохранения фокуса, которую можно применить к 32 заранее заданным областям и которая гарантирует, что ip камеры внутреннего наблюдения могут быстро фокусироваться, когда они находятся. перешел на определенную должность.

Точное управление PTZ достигается с помощью функции «щелкнуть и перетащить», что позволяет операторам использовать мышь для быстрого перемещения камеры в новое положение, и «щелкнуть в центр», при котором камеры фокусируются на определенной области интереса в пределах поля. Посмотреть. Функция масштабирования колеса прокрутки также позволяет операторам быстро увеличивать масштаб, чтобы крупным планом увидеть любую подозрительную активность или происшествие.

Кроме того, до 12 настраиваемых указателей поворота, таких как «на автостоянку» или «главный выезд», могут быть наложены на поле обзора, чтобы помочь операторам, которые могут не знать места, которое они отслеживают, решить, где направить Dahua внутренние камеры.

Уличные модели имеют повышенную защиту от дождя и снега. Это связано с тем, что в отличие от обычных PTZ-камер, для которых может потребоваться до 5 отдельных кабелей, для работы им нужен только один кабель RJ45. Это не только сводит к минимуму вероятность повреждения водой, но и делает их установку быстрой и простой, а также возможность установки «по трем точкам и скручиванию».

Другие ключевые особенности включают возможность «переключаться» на Dahua внутренние камеры, охватывающие прилегающие области, что означает, что операторы могут продолжать наблюдать за людьми или транспортными средствами, когда они выходят из поля зрения PTZ.

Dahua камеры также оснащены цифровой стабилизацией изображения (DIS) со встроенными гироскопическими датчиками, которые срабатывают, когда на камеру воздействует ветер или вибрация. Это обеспечивает более стабильное изображение, а также компенсирует эффект рольставни. Кроме того, слот Micro SD позволяет хранить видео или данные на периферии в случае сбоя в сети. При восстановлении сетевого подключения можно восстановить до 256 ГБ видео, которое потенциально могло быть потеряно.

Технология Power over Ethernet (PoE +) устраняет необходимость в установке источника питания и отдельных кабелей для Dahua внутренние камеры, а при подключении к QNP-6250H и QNP-6320H дополнительный блок сетевого ввода-вывода Wisenet SPM-4210 предоставляет выбор из 4 тревожные входы / выходы или 1 аудиопорт и 2 тревожных входа / выхода.




Дата публикации: 07/08/2021