Владимир

Весна — время обновления и покупок

25 Мая 2016

Глава города Ольга Деева побывала сегодня на открытии межрегиональной выставки-ярмарки «Владимирская весна». Для Владимира — традиционное традиционное и ожидаемое событием, проводится в городе уже в 18 раз. Посещают выставку-ярмарку более 15 тысяч человек.

Одна из основных задач выставки - насыщение рынка потребительских товаров и услуг качественной отечественной продукцией, стимулирование производства российских товаров. В этом году участниками «Владимирской весны» стали более 170 предприятий из 30 регионов нашей страны и республики Беларусь. На выставке представлен широкий ассортимент продукции — от продуктов до ювелирных изделий.

«Выставка-ярмарка проводится весной, а весна — время обновления, - заметила глава города Ольга Деева. - И женщинам, и мужчинам в это время года хочется порадовать себя, приобрести что-то новое. «Владимирская весна» предоставляет такую возможность: глаза разбегаются от обилия товаров. И крайне важно, что производители не только держат свою марку, но и сдерживают цены».

На открытой площадке перед Экспоцентром, где организована выставка-ярмарка, развернулась большая экспозиция «Растениеводство, семена, саженцы». Здесь можно приобрести все для сада и огорода – от семян и рассады до спецтехники и инструментов для загородного дома. В рамках выставочного проекта десятки компаний проведут авторские презентации и мастер-классы.

Во время выставки «Владимирская весна» пройдет конкурс качества представленных товаров. Обозначены следующие номинации: продовольственные товары, промышленные товары народного потребления, народные художественные промыслы, сувениры. Победителей наградят медалями и дипломами.

Официальный старт выставке-ярмарке дан. Продлится она до конца текущей недели.