Владимир

Соблюдать, сохранять, гордиться! Во Владимире начали обсуждать Кодекс жителя

13 Сентября 2016

12 сентября в администрации города Владимира состоялся круглый стол, инициатором проведения которого выступило управление по связям с общественностью и СМИ. Обсуждался Кодекс жителя Владимира.

Владимир - город особенный, с тысячелетней историей, традициями, на которых воспитано ни одно поколение местных жителей. Владимирец — звучит гордо! Это на круглом столе отмечали все его участники.

К слову, идея создать Кодекс жителя Владимира принадлежит председателю владимирской городской общественной организации защиты прав собственников недвижимого имущества «Товарищество собственников», члену Совета старейшин города Владимира Владимиру Мальченко. Она получила одобрение большинства собравшихся. Активное участие в дискуссии приняли глава города Ольга Деева, депутаты Совета, члены Общественной палаты и члены Совета старейшин города Владимира.

Ольга Деева отметила, что Кодекс — документ интересный, но он требует тщательной проработки и широкого обсуждения с общественностью.

По итогам круглого стола принято решение создать рабочую группу, в которую войдут депутаты, члены Общественной палаты, члены Совета старейшин, и представители научных кругов.