Владимир

Андрей Шохин и Ольга Деева поздравили владимирских полицейских с профессиональным праздником

10 Ноября 2016

Сегодня в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел.

Глава администрации города Андрей Шохин и глава города Ольга Деева приняли участие в торжественном собрании в Доме культуры молодёжи, где поздравили владимирских полицейских с профессиональным праздником от имени Совета народных депутатов, администрации города и от себя лично.

«Охрана правопорядка — дело государственное. У администрации города и органов внутренних дел одна общая задача — обеспечить спокойную, безопасную жизнь владимирцев. Наше взаимодействие на протяжении многих лет является тесным, конструктивным и плодотворным», - обращаясь к стражам порядка, отметил Андрей Шохин. И пожелал владимирским полицейским здоровья, удачи, семейного благополучия и новых достижений в службе.

От всей души поздравила людей, днём и ночью охраняющих покой горожан, и Ольга Деева: «Именно вы стоите на страже интересов жителей в нашем городе. От вас зависит и раскрываемость преступлений, и их предотвращение. А это кропотливая работа, она по плечу далеко не каждому. Вы — профессионалы с большой буквы. И своим самоотверженным трудом доказываете это ежедневно, ежечасно, ежеминутно».

Руководство города вручило начальнику УВД г. Владимира Сергею Камышеву Почетную грамоту за профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей, за личный вклад в обеспечение правопорядка на территории г. Владимира и в связи с Днем сотрудников органов внутренних дел, а также ценный подарок. Почетных грамот и благодарственных писем администрации города также удостоены еще несколько сотрудников УВД.

К слову, к профессиональному празднику подоспела и новость, связанная с Всероссийским конкурсом «Народный участковый». Победитель регионального этапа, участковый уполномоченных из Владимира Александр Загоровский, по итогам финального Интернет голосования находится в четвёрке лидеров. Окончательный итог станет известен ко Дню участковых уполномоченных полиции — 17 ноября.